Showing posts filed under Applikasi

Gratisan Snc erot kampret sule with uc-cloud831test2hui204s60.jar

by Yoga Kelana on 04:56 AM, 12-Aug-12

Neh applikasinya uc-cloud831test2hui204s60.jar

neh setingannya :

Set Hp

Jaringan standart telkampret

Set Ucweb T-sel

yang di isi cuma BackQuery: ''?dl.facebook.com/ ''(tanpa tanda kutip)

Removeport:centang

Proxy tipe:Realhost

trik di atas suport upload dan download,di tes di nokia e71 ane pulsa Rp.2 perak mrgreen bantai operator biggrin

suport download di atas 30Mb.

Sekian & salam gretongan mrgreen

Neh app buat arsip doang '' Louncer 6.5 by inuxlabs

by Yoga Kelana on 03:15 PM, 08-Aug-12

opera-mini-launcher-v6-5x.zip

Applikasi pemutar Mp3/3Gp buat kang ''Mardi Gatez''

by Yoga Kelana on 02:14 AM, 01-Jul-12

Langsung aja kang disedot mobiola

OPMIN HANDLER 6.5 BY DZEBB '' NO COMENT''

by Yoga Kelana on 01:48 AM, 08-Jun-12

opmin65hui202dzebb.jar

Useragent select buat Utha Ajjallah

by Yoga Kelana on 02:16 AM, 29-May-12

Useragent select buat Utha Ajjallah.. Maaf teman yang setia hadir ngk usah coment ya' ne cuma request dari teman ajah mrgreen

Langsung aja sedot

useragentselect.zip

Berhubung hpnya udah hack n udah ada python instal aja langsung tuh app. Lalu buka aplikasinya pilih ''ORIGINAL'' lalu restart Hp. Coba buka webnya mudah2an ngak mental lagi.

Goodluck wink

Applikasi buat sobatq ''SEMUA APA ADANYA'' nick yang aneh hahaha :D

by Yoga Kelana on 11:24 AM, 01-May-12

overclock-symbian.sis

Instal trus pilih kecepatan maksimal sob biggrin

5mb-free.zip

lo yang ini pasti taulah untuk apa yup sobat benar tuh app untuk nambah kapasitas ram biggrin

Oke deh cukup sekian sob makseh biggrin

Wasalam

''Exflore for monster''

by Yoga Kelana on 05:21 AM, 13-Apr-12

xxplore-v1-57-mod-icon.zip

x-plore.sisx

coba yang ini mons xplore156.sisx

atau yang ini xplorev156cracked.sisx

''Aplikasi sms Chat s60 v3.sign''

by Yoga Kelana on 11:59 PM, 03-Mar-12

Aplikasi ini hampir sama dengan isms ataupun thread sms sob mrgreen

Langsung aja gunakan aplikasi ini sob untuk sekedar ngilangin bosan hakzhakz biggrin

smschat.sis

Semoga bisa memuaskan n bermanfaat mrgreen

Akhirul kalam

Wasalam

'' Operamini 7 yang lagi anget-angetnya''

by Yoga Kelana on 01:26 AM, 02-Mar-12

Udah tahukan operamini terbaru versi 7 yang lagi anget2nya

Langsung aja disedot mrgreen

opera-mini-v7.jar

Yang suka gratisan dan punya triknya silahkan sedot opmin handlernya mrgreen

opnext7hui203.jar

Oke segitu aja sekian dan termia kasih

Akhirul kalam

Wasalam

''Youtube Handler buat sahabatku luckyco''

by Yoga Kelana on 01:25 AM, 28-Feb-12

Neh ada applikasi youtube handler Cara makenya ''aku saja tidak tau '' Yang pengen download silahkan youtube-handler.jar Tadi sih udah kucoba kombinasikan ama proxy server andalanku trus aq save lalu aq coba search video yang ingin kuleat ternyata gagal n muncul notif : ''java.lang.nullpointer.Exception: 0'' Aq share ini buat teman aku siluckyco.. Aku cuma mo kasih tau aja kedia kalo youtubehandler itu emang benar2... [Read More]